pulang

batubatu bulat menyala dalam gelap
kupunguti satu per satu dalam perjalanan pulang
kusimpan rapi di dalam saputangan

b
e

r h

a

m

b

u r

a
n

saat akhirnya menemukanmu dan melihat katakata

»
a ku s ud a h l e l a h
a k u h a ny a in g in me n c a ri y an g s e p er t i

m

u

«

terbang di udara.

Advertisements

tukat pudih

aku takut hidup susah*

 

nggak bisa ngirim anakku sekolah ke eton harrow kings postdoc di sorbonne

nggak bisa beliin dia semua app lorax yang ada di semesta ini

nggak bisa ngajak istriku bulan madu ke cunnamulla naik dodge grand caravan

nggak bisa beli jins satudio daruchizan champloo double volante oki-5157108116606342001 dari rakuten lagi

nggak bisa tamasya ke komodo naik kapal kayu jack sparrow

nggak bisa beli apartemen 1 park residence ukuran studio 54

nggak bisa bikin party sweet seventeen buat anakku di gedung arsip nasional dengan tema kapiten cina dan budak2 tante sophie

nggak bisa makan2 cantik di waytuki komalas trio rendezvous hadramout kramat tondongta marpadot echigoya

nggak bisa beli sepatu bot moto pecos dengan customized rubber soles boleh proxy dari bandanna almanac

nggak bisa beliin istriku dompet tusting x marimekko dengan bahan kulit aztec crazyhorse shell cordovan shinki muthafukka

 

tapi ya aku takut aja

sehari2nya sih aku masih asik2 naik taksi tarif sidratul muntaha ke seluruh penjuru zakarta

 

 

*frase “takut hidup susah” ini aku modif dari ucapan edo wallad dalam sebuah percakapan di fb messenger. all credit to him. terimakasih edo.